В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства ВВПохлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинабхгхйрии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустрвдпчуоить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком Автор Вильям Похлебкин Вильям Васильевич Похлебкин родился 20 августа 1923 года Отцом его был революционер-подпольщик Михайлов, взявший себе псевдоним Похлебкин В годы Великой Отечественной войны - на фронте После окончания вовпгьбйны, в 1945-1949 годах, учился на факультете . |