Поиск
0
»Биографический.
»Cочинени.
»Вестерн.
»Военный.
»Детектив.
»Детский/Семейный.
»Драма.
»Исторический.
»Катастрофы.
»История.
»Криминальный.
»Мелодрама.
»Музыкальный.
»Обучающий.
»Приключения.
»Романтический.
»Сериал.
»Сказка/Фэнтези.
»Фантастика.
Товары

Вслед за операционной системой Windows 7 корпорация Microsoft выпустила новую версию популярнейшего офисного пакета Microsoft Office 2010 Вполне закономерно ваше желание воспользоваться всеми новейшими возможбхдйцностями версии 2010 взамен установленной предыдущей Или же вы только приступаете к знакомству с программами пакета Office Во всех случаях научиться работе с основными программами пакета - Microsoft Word, Microsoft Excel и Microsoft Outlook - вам поможет эта книга вдржуВы узнаете, как в Microsoft Word создавать профессиональные документы с изображениями, диаграммами и таблицами, проверять правописание, переводить текст и выводить файлы на печать С помощью Microsoft Excel вы научитесь подготавливать как простые, так и сложные по вычислениям таблицы, работать с формулами и функциями, разрабатывать гистограммы К книге прилагается мультимедийный обучающий курс на CD-ROM Прилагаемый к изданию диск (CD-ROM) упакован в специальный целлофановый конвертвпдбр и вложен внутрь книги Автор Василий Леонов.

В учебном пособии рассматривается процесс производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания Основной акцент сделан на различные технологические процессы, имеющие цеховую структуру Выделбхгбйяются мясной, рыбный, овощной, горячий, холодный и кондитерский цеха Также даны основы физиологии питания, санитарии и гигиены, способы кулинарной обработки продуктов Предназначено для студентов, обучающихся по специальности `повар`, `повар-технолог`, преподавателейвдпзц, практикующих специалистов Автор Виктор Барановский.

Книга представляет собой сборник рецептур, пользующихся наибольшей популярностью у профессиональных поваров В сборнике даются рецептуры холодных блюд, горячих закусок, супов, вторых горячих блюд, сладких десебхгбдртных блюд, соусов Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальностям "повар", "повар-технолог", "повар ресторана", официант-бармен", а также для практических специалистов Автор Надежда Федорова.

Автор музыки: Лариса Яртова Издание представляет собой 37 веселых задач на сложение и вычитание в стихах, сценарий и музыка к которым написаны педагогом высшей квалификации - Ларисой Альбертовной Яртовввяилой Забавные музыкальные стихи от автора многочисленных обучающих программ развивают память, мышление, образность, фантазию, музыкальный слух и речь детей от четырех лет и старше Возраст 4+ Содержание 1 Начало 2 Карусели 3 Страусы 4 Подарки 5 Щвоехьенята 6 Кукушки 7 Велосипед 8 Мячик 9 Апельсины 10 Наряды 11 Рыбак и кот 12 Белка 13 Тетери 14 Птенцы 15 Оладушки 16 Фрукты 17 Решаем пример 18 Вишни 19 Цыплята 20 Конфеты 21 В магазине 22 Уточка 23 Сливы 24 Груши 25 Экскурсия 26 Решаем пример 27 Картина 28 Грибы 29 В гостях у жабы 30 Виноград 31 Шишки 32 Эльфы и гномы 33 День рожденья 34 Игрушки 35 Решаем пример втнто36 До встречи 37 Музыкальный момент Исполнители Татьяна Аксюта Евгений Вальц.

Показаны 1-4<Первая|>
montazhnik02.ru | inpenza.ru | newtvnews.ru |