Поиск
0
»Биографический.
»Cочинени.
»Вестерн.
»Военный.
»Детектив.
»Детский/Семейный.
»Драма.
»Исторический.
»Катастрофы.
»История.
»Криминальный.
»Мелодрама.
»Музыкальный.
»Обучающий.
»Приключения.
»Романтический.
»Сериал.
»Сказка/Фэнтези.
»Фантастика.
Товары
Повар-технолог Серия: Среднее профессиональное образование инфо 8547u.

В учебном пособии рассматривается процесс производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания Основной акцент сделан на различные технологические процессы, имеющие цеховую структуру Выделбхгбйяются мясной, рыбный, овощной, горячий, холодный и кондитерский цеха Также даны основы физиологии питания, санитарии и гигиены, способы кулинарной обработки продуктов Предназначено для студентов, обучающихся по специальности `повар`, `повар-технолог`, преподавателейвдпзц, практикующих специалистов Автор Виктор Барановский.