Поиск
0
»Биографический.
»Cочинени.
»Вестерн.
»Военный.
»Детектив.
»Детский/Семейный.
»Драма.
»Исторический.
»Катастрофы.
»История.
»Криминальный.
»Мелодрама.
»Музыкальный.
»Обучающий.
»Приключения.
»Романтический.
»Сериал.
»Сказка/Фэнтези.
»Фантастика.
Товары
Основы поварского искусства Серия: Пир горой инфо 8546u.

Книга представляет собой сборник рецептур, пользующихся наибольшей популярностью у профессиональных поваров В сборнике даются рецептуры холодных блюд, горячих закусок, супов, вторых горячих блюд, сладких десебхгбдртных блюд, соусов Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальностям "повар", "повар-технолог", "повар ресторана", официант-бармен", а также для практических специалистов Автор Надежда Федорова.