Поиск
в корзине0 шт.
»Биографический.
»Cочинени.
»Вестерн.
»Военный.
»Детектив.
»Детский/Семейный.
»Драма.
»Исторический.
»Катастрофы.
»История.
»Криминальный.
»Мелодрама.
»Музыкальный.
»Обучающий.
»Приключения.
»Романтический.
»Сериал.
»Сказка/Фэнтези.
»Фантастика.
Товары
Мясо и мясные блюда Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Кайнар, 1976 г Твердый переплет, 224 стр Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 6413y.

Художник: Б Жапаров Много забот у молодой хозяйки Закупить продукты, приготовить обед Редко какой день теперь в любой семье обходится без мясного блюда, не говоря уже о диетическом и праздничном сбхгчфтоле Мясо - это полноценные белки, жиры и углеводы, так необходимые нашему организму Как же правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? И, наконец, какова домашняя "технология" приготовления мясных блюд, как правильно приготоввдпшпить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным? На все эти вопросы можно найти ответы в этой книге В ней содержатся обширные сведения о свойствах мяса и рецепты мясных блюд, пользующихся повышенным спросом у населения Рецептурный раздел характерен тем, что расчеты продуктов в ней даны не для предприятий общественного питания, а главным образом на одну семью (6 порций) Технология приготовления мясных блюд уточнена, исправлена и дополнена применительно к современным, требованиям оргавпгьфнизации питания в семье Книгу написали инженер-технолог, мастер-повар общественного питания П М Частный и кандидат сельскохозяйственных наук И А Черекаееа Авторы И Черекаева П Частный.

Цена: 1923 р.