Поиск
0
»Биографический.
»Cочинени.
»Вестерн.
»Военный.
»Детектив.
»Детский/Семейный.
»Драма.
»Исторический.
»Катастрофы.
»История.
»Криминальный.
»Мелодрама.
»Музыкальный.
»Обучающий.
»Приключения.
»Романтический.
»Сериал.
»Сказка/Фэнтези.
»Фантастика.
Товары
Энциклопедия кавказской кухни Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Вече, 2005 г Твердый переплет, 384 стр ISBN 5-9533-0687-3 Тираж: 7000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 6442y.

Национальная кухня народов Кавказа - самобытная и своеобразная - завоевала в нашей стране большую популярность Многие ее блюда стали поистине всенародно любимыми Так, в каждом городе готовят чебуреки, шашлыкбхвмж, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака, также повсеместно открыты рестораны кавказской кухни В данной книге приведены рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд этой кухни, отличающихся необыкновенным пикантным вкусом и остротой Вы увдоымзнаете, какие приправы и их смеси лучше использовать для того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу и многое другое Желаем приятного аппетита!.