Учебное пособие предназначено для подготовки поваров в учебных заведениях начального профессионального образования Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионалбхгбъьного образования по профессии `повар-кондитер` (позиция 218 Перечня профессий и специальностей начального профессионального образования) и примерной учебно-программной документации по данной профессии Цель учебного пособия - помочь учащимся закрепить знания по технолвдпзыогии приготовления пищи итехнологии приготовления мучных кондитерских изделий В пособии изложена методика проведения лабораторно- практических занятий, приведены задачи по темам курса, описывается технология, приводятся рецепты Даются примеры оформления лабораторно-практических работ Учебное пособие может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания Автор Валентина Коева (составитель, автор). |