Поиск
в корзине0 шт.
»Биографический.
»Cочинени.
»Вестерн.
»Военный.
»Детектив.
»Детский/Семейный.
»Драма.
»Исторический.
»Катастрофы.
»История.
»Криминальный.
»Мелодрама.
»Музыкальный.
»Обучающий.
»Приключения.
»Романтический.
»Сериал.
»Сказка/Фэнтези.
»Фантастика.
Товары
Лабораторный практикум для повара Серия: Учебники XXI века инфо 8545u.

Учебное пособие предназначено для подготовки поваров в учебных заведениях начального профессионального образования Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионалбхгбъьного образования по профессии `повар-кондитер` (позиция 218 Перечня профессий и специальностей начального профессионального образования) и примерной учебно-программной документации по данной профессии Цель учебного пособия - помочь учащимся закрепить знания по технолвдпзыогии приготовления пищи итехнологии приготовления мучных кондитерских изделий В пособии изложена методика проведения лабораторно- практических занятий, приведены задачи по темам курса, описывается технология, приводятся рецепты Даются примеры оформления лабораторно-практических работ Учебное пособие может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания Автор Валентина Коева (составитель, автор).

Цена: 39 р.